Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

(Download) "Herstellung und Verzierung einer Fondant-Torte (Unterweisung Konditor/in)" by Korbinian Michel " Book PDF Kindle ePub Free

Herstellung und Verzierung einer Fondant-Torte (Unterweisung Konditor/in)

📘 Read Now     📥 Download


eBook details

  • Title: Herstellung und Verzierung einer Fondant-Torte (Unterweisung Konditor/in)
  • Author : Korbinian Michel
  • Release Date : January 20, 2015
  • Genre: Travel & Adventure,Books,
  • Pages : * pages
  • Size : 624 KB

Description

Studienarbeit aus dem Jahr 2015 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,7, Ostbayerische Technische Hochschule Regensburg, Veranstaltung: AdA (AEVO) Schein, Sprache: Deutsch, Abstract: Das Feinlernziel dieser Unterweisung ist, dass der Lehrling selbständig Fondant-Torten mit Schriftzeichen und Dekoren versehen kann.


PDF Books Download "Herstellung und Verzierung einer Fondant-Torte (Unterweisung Konditor/in)" Online ePub Kindle